- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
Заказывали три порции шашлыка, порцию куриных крыльев, картошку фри, лук маринованный.
Шашлык- порция стандартная~180-200гр.
Мясо суховато, скорее всего это была спина(карбонат) поросёнка.
Мне было мало соли, а также я не почувствовала аромата настоящего шашлыка.
Впечатление, что готовилось мясо каким-то "искусственным" способом. Без огня, без...
Заказывали три порции шашлыка, порцию куриных крыльев, картошку фри, лук маринованный.
Шашлык- порция стандартная~180-200гр.
Мясо суховато, скорее всего это была спина(карбонат) поросёнка.
Мне было мало соли, а также я не почувствовала аромата настоящего шашлыка.
Впечатление, что готовилось мясо каким-то "искусственным" способом. Без огня, без угля, без дыма.
Крылья и картошка фри- где соль?
Почему все недосолено? Причем конкретно.
Маринованный лук- вызывает просто улыбку.
Порезать лук, добавить зелень и отправить клиенту. А кто же его мариновать будет?
Обычный свежий лук я могла и сама дома подать к столу.
Вроде и ничего, все поели, но чего-то не хватает.
Не вау, и даже не отлично, но вполне нормально.
Благодарим за отзыв. Отметим, что у нас есть два вида шашлыка из свинины: 1. Шея - нежнее, сочнее и мягче, 2. Мякоть - менее жирное, более плотное мясо. Это разные варианты, под разные вкусовые предпочтения, многие предпочитают мякоть, особенно учитывая разницу в стоимости. Судя по вашему отзыву, вам не стоит экономить в следующий раз. Попробуйте...
Благодарим за отзыв. Отметим, что у нас есть два вида шашлыка из свинины: 1. Шея - нежнее, сочнее и мягче, 2. Мякоть - менее жирное, более плотное мясо. Это разные варианты, под разные вкусовые предпочтения, многие предпочитают мякоть, особенно учитывая разницу в стоимости. Судя по вашему отзыву, вам не стоит экономить в следующий раз. Попробуйте шашлык из нежной шеи, нам очень интересно ваше мнение. Хотя, конечно, нас очень озадачил тот факт, что все вам показалось недосоленным и без яркого аромата, прям переживания за ваши вкусовые сосочки. Говорят снижение вкусовой чувствительности распространенная нынче тенденция, в связи с активным применением синтетических усилителей вкуса. Кстати, с гордостью можем заметить, что у нас все исключительно натуральное и по классике!