• Архангельск, улица Воскресенская, 7 к2 — 2 этаж; в центре Березка, около зоомаркета Зооландия
  • Орбита 140 м

Огромное спасибо команде Виктории Булатовой за оперативную организацию экскурсии для меня и моего мужа в Северодвинск 8.07.2023. Мы всегда путешествуем по России на автомобиле, и иногда трудно спланировать все по времени. Поэтому, когда впопыхах решили поехать в Архангельск, захотелось и в Северодвинск. Нас присоединили к группе. Все документы, оплата прошли легко и электронно без каких-либо заморочек. За сутки нам даже дважды напомнили о нашей экскурсии.

Сама поездка проходила на комфортабельном микроавтобусе Mercedes. Приветливый гид Марина группу никуда не торопила.

В общем, все супер!"