Пришёл в эту компанию в первый раз, очень всё понравилось, хорошее обслуживание.Сотрудники работают оперативно.Всем рекомендую эту компанию!!!
Приезжал застраховать автомобиль для выезда за границу, оформить грин карту так называемую, оформили в 5 минут, ещё и объяснили, что делать при страховом случае, куда обращаться и какие документы предъявлять. Спасибо за хороший сервис!
заказал полис в агенстве,пока был на работе, отправил документы на почту электронную, спустя 20 минут мне позвонили сказали сумму полиса все данные сверили и привезли полис мне на работу. первый раз не пришлось подгадывать время для оформления осаго в страховой.
Агентство порекомендовали друзья, когда я покупала авто в кредит. Банк требовал страховку каско, в страховом агентстве каско вышло дешевле, чем в банке предлагали. Осталась очень довольна.
Пришла в эту компанию по многочисленным положительным отзывам. И ни разу не пожалела!!! Как я понимаю не самая, пока ещё, разрекламмированная и популярная, но на мой взгляд очень достойна внимания и даже уважения. Культурный персонал, достаточно приемлимые цены (даже скажу низкие), высокое качество обслуживания. Думаю компании просто не хватает рекламмы, иначе они стали бы намного популярнее... Незря думаю конкуренты так начали писать👇и беспокоиться, но даже "черный пиар", тоже реклама. Еще раз спасибо вам, за хорошую работу и индивидуальный подход.