- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Был с друзьями в Грузии в 2015 году, был восхищён и поражён местной восхитительной кухней, перепробовал много национальных блюд. По возвращению узнал, что у нас в городе тоже есть ресторан грузинской кухни, но только сегодня решили сходить туда с дочерью и зятем. Ну что сказать про атмосферу? Ну да, стараются, играет грузинская музыка, висят...
Был с друзьями в Грузии в 2015 году, был восхищён и поражён местной восхитительной кухней, перепробовал много национальных блюд. По возвращению узнал, что у нас в городе тоже есть ресторан грузинской кухни, но только сегодня решили сходить туда с дочерью и зятем. Ну что сказать про атмосферу? Ну да, стараются, играет грузинская музыка, висят национальные костюмы, на столах салфетки с описанием грузинских блюд. Теперь о самом главном - о самих блюдах. Мы с зятем заказали по супу харчо и шашлыку из баранины. Дочь заказала лобио. Суп ждали где-то полчаса. Ну ладно, выходной день, полный зал народа, допустимо. К супу претензий нет, очень вкусно. Ещё минут через 10-15 всем принесли горячее. Так вот к шашлыку претензии имеются. Это оказались по три рёбрышка, на которых мясо всё-таки было, но было его, по-моему, не больше чем в супе. Даже ножом было нечего срезать, просто взяли в руки и обглодали за пару минут. И это за 450 рублей за порцию. Про лаваш, который традиционно подают к грузинским блюдам речи не было. Несколько листьев салата, немного репчатого лука и десяток гранатовых зёрен. Дочь лобио осилила только наполовину. Взял у неё попробовать, оказалось что очень жирно и вкус не имеет ничего общего с тем, что я пробовал в Грузии. Вывод: больше туда не пойдём.