• Архангельск, улица Воскресенская, 93/1 — 5 этаж
  • АГКЦ 170 м

Крик души! До сих пор пребываю в приятном удивлении от уровня сервиса СК "Стаханов".

По порядку: Я обратился в компанию "Стаханов" для возведения фундамента для моего будущего дома. Мне сделали расчёт по количеству свай и точную цену на фундамент.

Но я не обычный потребитель, в моем окружении есть люди, которые разбираются в этом- инженеры, потому ко всему отношусь с должным скептицизмом и всё перепроверяю (вдруг лишних свай насчитают, а переплачивать мне совсем не хочется).

В общем мой друг-инженер сделал перерасчёт и оказалось, что в СК "Стаханов насчитали ровно то количество свай, которое нужно, чтобы дом стоял вечно

!!!Редко встретишь такую честность, ведь у всех бизнес и почти все хотят обхитрить клиентов, тут же всё по-другому...

Настоятельно рекомендую обратиться в эту компанию если Вам важно:

1) Получить надежный фундамент в краткие сроки и получить на него прописанную в договоре гарантию 25 лет.

2) Не переплачивать за сваи, которые Вам просто напросто не нужны.

3) За свои деньги получить хороший сервис, а не остаться облаянным злыми менеджерами, как это случилось у меня в опыте с другой компанией. (Проверено на себе).

4) Получить половину стоимости фундамента обратно, в счёт будущего строительства каркасного дома у СК "Стаханов.