16.11.17 зашли с женой вечером на суши, сделали заказ и ждали, ждали, ждали.....ждали... ждали больше часа!!!! ЭтоУжас! Хотя нам сказали что максимум 30 минут и то потосу что сушист у них один!
Зашли на выходных в данное заведение. Были очень удивлены таким качеством обслуживания. При входе нас не встретил администратор и не предложил нам место. Ходили по залу в поисках места, так как кроме занятых столиков были столы с горами грязной посуды. Столики которые стоят по середине шатаются. В результате после того как мы нашли место к нам в течении 10 минут так никто и не подошел не предложил меню. Пришлось с испорченным настроением собрать вещи и покинуть данное заведение. Отдельное внимание заслуживает столик с диванами, расположенный у стены, как можно было поставить диван так что у сидячего на нем прямо за спиной разбирают посуду и гремят ею. Впечатление именно об этом престо испорчено.
В первый раз попала сюда когда с подружками, праздновали день рожденья, всем очень понравилось, вообще в первый раз ела пицу на день рождения. Потом зачастила поняв, что и цены вменяемые и пицца вкусная.
Мы рады, что вы выбираете "Престо"! Ждем к нам в гости
Часто с детьми бываем в Престо. Очень любим пиццу. Здесь она особенно вкусная. Мне нравится, что можно перекусить всей семьей, так как есть отдельно детское меню. Подумываем насчёт дня рождения дочери. Атмосфера уютная и скидка в 10% меня радует.
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
непривычный формат кафе для торговых центров. Уютно, тихо, приятная музыка.
пицца на вкус ничем не отличается от привычной пиццерии в центре города и мои любимые молочные коктейли такие же чудесные. Мне понравилось, интерьер кстати неплох, современно.
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся сделать каждую нашу пиццерию уютной и комфортной для наших гостей! Ждем Вас в гости))