Престо

Служба доставки
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Быстрая доставка, все горячее, но колбаса в пиццах с такими жировыми вставками, что после увиденного есть такое не очень хочется.

Пицца вкусная. Всегда заказывал. Но служба доставки ужасная. Отказались везти в поселок Талаги.Хотя указана эта возможность за отдельную доплату. Заказ был больше двух тысяч.

заказываю еду только здесь: быстро, ассортимент большой и бонусы, которые копятся и вкусно! Никогда не подводят, все в срок. Еще акции есть, помогают экономить.

Спасибо за хорошие слова! Будем и дальше радовать Вас!

хорошая служба доставки! раньше звонила, а потом узнала про приложение с ним проще, пока с работы едешь в автобусе можно ужин заказать, не разговаривая по телефону. и ужин готов и удобно.

Мы рады, что Вы оценили наше мобильное приложение! Спасибо за хорошие слова!

Ждала когда будут готовы документы по работе, увидела знакомую вывеску и зашла попить кофейку. уютно, чисто, тепло. Вежливый и добродушный официант, помог мне определиться с выбором десерта и порекоендовал пасту. Заказ принесли в довольно оперативно, все оказалось вкусным. Сытая и довольная я пошла за документами.

Спасибо! Заглядывайте к нам почаще!