Добрый день. Хочу поделиться негативным отзывом. Вчера искала подарочные карты на пиццу, получилось найти в этой группе вк. Написала, уточнив все детали, сделала заказ в приложении. Оплату произвела онлайн. Далее мне позвонили, уточнили заказ. Удобен был - самовывоз. Время готовности заказа было указано 19.40. Готовности ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ (ПОВТОРЮСЬ) . Её нужно готовить - более трех часов для самовывоза. Это уже смутило.
Я Предупредила что в указанное время готовности забрать не получится и УТОЧНИЛА время работы. На что мне чётко ответили-до 24.00
Далее ещё более чем за 2 часа ДО окончания рабочего времени мой заказ отменили, при этом- не позвонили, не написали, а просто отменили. На мой вопрос-почему?, ответили - вы ДОЛГО не приходили(!!!!!) . Что значит не приходили и что такое ДОЛГО если ещё не закончился рабочий день??? На этот вопрос я так и не получила ответа.
В работе персонала важна , ответственность и пунктуальность - Вам видимо не знакомы такие основные качества.
Да, и-деньги на карту мне так и не вернулись. Что ставит под сомнение Вашу добросовестность.
Подарочная карта была приобретена в подарок, которого теперь не оказалось. Своей некомпетентностью Вы испортили людям праздник.
Общение с персоналом достойное-только до момента оплаты заказа. Далее клиентооренированность сводится к значению-"ниже нуля". Ужасное впечатление и настроение Вы создали людям своим отношением.