Достойный горнолыжный комплекс для того, чтобы провести здесь несколько дней. Хорошие спуски, грамотная поддержка инструкторов. Мы с подругами остались под впечатлением.
Цены адекватные для такого уровня обслуживания.
Цены адекватные для такого уровня обслуживания.
Всегда до этого лета ездили в Мечку только в лыжный сезон. Оказывается, летом здесь такая красота! Так что теперь советуем друзьям и всем фламперам скататься туда следующим летом, когда погода будет хорошая.
Всю зиму практически провели в Мечке. Вся наша семья - лыжники со стажем. Но даже если вы новичок, то тоже будет комфортно, потому что никто никого не толкает и не заставляет выделывать кульбиты. Катайтесь, как хотите.
До встречи в новом сезоне!
Это просто прекрасно! Столько эмоций, а всего лишь покатались на лыжах и сноуборде. Но то ли с погодой повезло и трассы были отличные, то ли компания подобралась шикарная, но мы провели незабываемые выходные в этом туркомплексе. Я больше любитель, а вот друзья у меня уже профессионалы, и ездят в Мечку чуть ли не каждые субботу и воскресенье.
Брали...
Брали всю экипировку с собой, но люди, мы видели, берут многое напрокат.
Ночевали в туркомплексе, все очень достойно.
Советуем всем спортсменам, ну и любителям, как я.
Вдоволь накатались на лыжах, в какой-то день было такое яркое солнце, душа радовалась!
Хорошее обслуживание, а место - нет слов, великолепное. Всей нашей компании понравилось, обязательно приедем еще и не раз.
Молодцы, что поддерживаете в людях любовь к спорту и к чистому воздуху.