Мы погуляли в праздники и в музее под открытым небом, и в туристическом комплексе. Территория везде очень ухоженная, хорошо, что за этим следят. Много компаний, домики почти все были заняты. Нам достался чуть ли не последний. Лучше в праздники бронировать заранее.
Ресторан с русской кухней, оригинальный интерьер, завлекательно. Были...
Ресторан с русской кухней, оригинальный интерьер, завлекательно. Были англоговорящие, наверное, кто-то им подсказал про такое чудесное место. А какие виды открываются на заснеженную реку с зимних холмов, словами не передать!
В ресторане обедали и ужинали. Людей было достаточно много, но всех обслуживали быстро, официантов много. Еще один плюс.
В обычные дни здесь посвободнее. Цены - для среднего посетителя высокие, но для нас нормально, потому что мы платим за качество.
Не хотелось возвращаться из сказки в город.
Все отлично, приедем к вам снова полюбоваться на воды реки.