Если вы любитель рока, джаза, блюза, фанка и в целом инструменталки - тогда вам сюда!
Плюсы: я не знаю более крутых мест, где можно в живую оценить достоинство местных и приезжих бендов. Здесь душевно, правда. после 22:00 становится довольно злачно: дым от сигарет застилает все вокруг, обилие людей, разговоры, стаканы, смех, танцы. Правда, в будни здесь значительно спокойнее. Кажется=) Отдельное спасибо, организаторам концертов. К нам приезжал сам Роберт Лайтхаус!!!
Минусы: помещение небольшое и нет танцплощадки. В основном танцуешь рядом со сценой. Бойтесь, о сидящие за передними столиками, пьяных dancemenов=) Меню обычное, пиццы, салаты самые простые, но голодным не останешься. Все равно сюда идешь за общением, музыкой и танцами.