У моей сестры проходила свадьба в Караване. Приехало очень много гостей из разных городов : Москва, Ярославль, Тольятти, Санкт-Петербург, многие другие, а также я из Екатеринбурга. Кафе "соблазнило" молодоженов пейзажами.Эти верблюды, мост, арка, снаружи все выглядит очень красиво и хочется бесконечно там гулять. Но...
Так как у сестры нет флампа,...
Так как у сестры нет флампа, да он и вообще не развит в Северодвинске, возьму на себя ответственность оставить комментарий от нас двоих.
1) Молодожены договаривались с администратором кафе о том, что второй день свадьбы можно провести в том же зале, разогрев оставшиеся продукты на следующий день и использовать алкоголь, который не выпили. По факту в конце свадьбы им объявили : "заказывайте новый банкет" или валите. Окей, Мы ушли, но вместе с тем каждый из нас увел минимум 10 потенциальных посетителей.
2)Обслуживание : г**но!!! Одна официантка на 50 человек. Ни разу за весь банкет нам не меняли ни тарелки, ни приборы, не убрали ни одной салфетки со стола. Что это за заведение, которое так безолаберно относится к таким мероприятиям
3)Еда была холодная, невкусная, выглядела неаппетитно, почти никто ничего не ел, овощи были не первой свежести и на следующий день, даже простояв ночь в холодильнике, они скисли
4)Очень долго несли горячее, а второй раз вынесли аж в 23.30, когда до конца мероприятия остался час. Кто виноват? Может и официантка...а может руководству стоит на большие мероприятия ставить на смену хотя бы 2 официантов?
5)Вообще контингент странный, обычная шашлычка, к нам в зал даже заглянул совершенно чужой человек, Хорошо, что быстро ушел
6) Туалеты сущий кошмар: грязь, мусор, отсутствие мыла
7)Ливневка у выхода из зала. Разбила коленку, встав в нее и не удержав равновесие. Все ничего, но я была не единственная гостья, которая там упала и разодрала себе не только колготки, но и саму ногу. Небезопасно.
Самое обидное в том, что свадьбу уже не переиграть, молодожены были очень расстроены, поэтому я не могла не вставить свою копию за свою сестру!