- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По опыту московской Чайхоны и совету родителей решили заглянуть на ужин в сие заведение.
Колорит соответствует - миленько, цветастинько и хочется стащить перечницу и солонку =)
Обслуживание великолепное!
Кухня их рук вон. Не пахнет ни азиатской ни узбекской ни какой другой кухней.
Заказывали вьетнамский суп ФО, салат Ташкент, Лагман и салат из...
По опыту московской Чайхоны и совету родителей решили заглянуть на ужин в сие заведение.
Колорит соответствует - миленько, цветастинько и хочется стащить перечницу и солонку =)
Обслуживание великолепное!
Кухня их рук вон. Не пахнет ни азиатской ни узбекской ни какой другой кухней.
Заказывали вьетнамский суп ФО, салат Ташкент, Лагман и салат из битых огурцов.
Удался салат из битых огурцов, огурцы вообще сложно испортить =)
Лагман - ни о чём, совсем ни о чём - макароны с мясом и соусом.
салат Ташкент - вроде и по рецепту, но желания заказать его ещё раз или сделать такой же дома не возникает.
Суп ФО - для любителей вьетнамской кухни и когда хочется вспомнить Вьетнам, так вот: суп Фо в видении поваров Чайхоны представляет собой плоские варёные макароны в которые положено немного говядины и кинзы с луком - пустой чуть тёплый даже не бульон, а навар с макарон.
Для тех кто не в курсе - суп ФО представляет собой традиционное вьетнамское блюдо, его варят даже в аэропортах. Бульон варится СУТКИ, чтобы стать густым и ароматным, лапша чаще идёт стеклянная, в суп кладут ростки сои или фасоли , кучу разных специй, к супу подают лайм, кинзу, перец острый и пару хитрых соусов, базилик, черемша.......
Что имеем в Чайхоне - макароны в макаронной воде с мясом и зелёным луком.
Антураж есть, кухни национальной нет.
Больше экспериментировать желания нет, как и советовать кому-то посетить.