Блин хаус

Семейное кафе
  • Архангельск, Ленинградский проспект, 255 — 2 этаж
  • Ломоносовский ДК 240 м

Хороший завтрак! Заказал завтрак из 2 позиций в меню.Попросил официанта Екатерину рассказать и показать информацию о завтраке.

Выбрал Французский завтрак. 1). Омлет с ветчиной или колбасой ( не дорогой) . Принесли тёплый! Пару гренок из хлеба ( сделаны стандартно) и парочку помидоров с огурцами, плюс соус. Бесплатно выбрал кофе. ( неплохой , видимо хозяин заведения любит попить кофейку :-))).

2). Каша рисовая ООО-очень понравилась! Всё было на домашнем уровне. Тёплая, с маслом. Предложили на выбор бесплатно кофе или чай. Выбрал кофе. Итог БЕСПЛАТНОЕ двойное кофе мне ООО-очень понравилось. Был в воскресенье утром, обслужили быстро.

Ставлю четыре звезды за то, что молоко к кофе принесли холодное ( просил подогреть :-))).

P.S Смотрите фото ( я их выложил на странице). Всем приятного аппетита!