Хорошее агенство.Соотношение цены и качества.Чистые и уютные квартиры,вежливый персонал всегда готовый помочь.Рекомендую.
Часто пользуюсь услугами "Баринн".В основном Обводный канал 76. Нравится соотношение цены и качества.Всегда чисто и уютно.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
Приехали из Москвы на участие в ярмарке, квартира которую нам сдали была с таким запахом (как будто там умерло десять человек и их всех там похоронили), на просьбу вернуть деньги (деньги забирала у нас МЕШАКИНА ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА), и с ней был Андрей (фото обязательно будет представлено данного "МЕНЕДЖЕРА" Если его можно так назвать ) так как нас не устраивает данный факт, нам было отказано, более того, данный "МЕНЕДЖЕР" хотел убежать от нас до приезда полиции (был вызван наряд) но мы его не выпустили. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ. Фото Менеджера прикладываю. Очень смешно убегал. Адрес квартиры: ул. Воскресенская д. 6 кв. 150, г.Архангельск.
Если я правильно поняла, то это одно из единственных крупных агентств по сдаче в аренду недвижимости в Архангельске. Искала двухкомнатную квартиру.
Чувства остались смешанные.
Первое. Расположение офиса на автовокзале, который расположен на достаточном расстоянии от центра.
Зато выбор квартир большой, к примеру, двушка в центре обошлась в 2300...
Чувства остались смешанные.
Зато выбор квартир большой, к примеру, двушка в центре обошлась в 2300 руб/сутки.
Дали ключи и пароль от wi-fi. Если нужны отчетные документы, то их можно получить в день отъезда.
Для 2х-комн квартиры было положено 2 комплекта постельного белья, нам нужно было еще одно. Идет за доп.плату (150 р.). Причем его надо везти с офиса. Неудобно, учитывая, что я итак была с чемоданом.
Далее. В первый же день сломанный до нас диван и собранный из подручных средств, сломался окончательно. Ножки под спальным местом разъехались в разные стороны. Реанимировать не получилось.
Спасибо, что было кресло-раскладушка.
Кровать в спальне явно пережила не одну жизнь. Все постельное белье в отвратительных огромных пятнах. Бррр. Но были средства личной гигиены, как мыло, шампунь и тапочки.
Ручка в ванную комнату как бы есть и как бы ее нет. С ней то и случилась неприятность. В день отъезда застряли в ванной. Понятно, что никакой отвертки в доме нет. Время 8.00 утра. Звоню в это бюро с просьбой прислать мастера. Обещают прислать только к 12.00. Весело... Потом женщина предлагает с одной стороны засунуть зубную щетку в ручку)))
Спасибо гуглу, вызвала мастера на час. Мы спасены)) просидев в ванной около 2х часов.
Плюс этого бюро в большом разнообразии квартир, но минусов все-таки больше.