Автомир Nissan

Официальный дилер
  • Закрыто до 09:00

Оперативно записали на обслуживание автомобиля. Комфортная зона ожидания, есть аппарат с вкусняшками и кофе, есть телевизоры, но изображение мелковатое

При езде у меня застучало что-то в колесе.

После звонка дилеру записали на диагностику и ремонт на следующий день. К назначенному времени привезла автомобиль, диагностику и ремонт выполнили в строго отведенное время.

Время ожидания ремонта провела в комфортной клиентской зоне. Хорошо, что есть возможность перекусить и выпить кофе.

Огромное спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу! Приобрели в данном тех центре автомобиль хавейл Ф7.Хорошо оценили наш автомобиль, сделали скидку на новый, менеджеру Роману огромное спасибо, внимательный и отзывчивый специалист, провёл тест-драйв, всё подробно показал и рассказал, помог разобраться со всеми функциями.

Добрый день, veronichka5677! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием! ❤ Обязательно ждем Вас в гости еще! С уважением, клиентская служба ДЦ Автомир Архангельск, 8/8182/462264.

veronichka5677 написала 2 отзыва об этом месте

В ноябре приезжал в кузовной сервис устранить ржавчину на арке и покрасить передний бампер. Работы провели качественно, уложились в оговоренный срок, окрасили аккуратно, по цвету совпадает. Обслуживанием остался доволен.

При случае обращусь в этот сервис, понравилось внимание к клиентам, доброжелательность персонала, качество работы.

В январе приобрел автомобиль Haval, сделка прошла быстро и комфортно. Получил зимнюю резину в подарок и скидку на техобслуживание. Рекомендую менеджера Михаила

Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что вы нашли время и оставили приятный отзыв. 🙏Будем рады видеть вас снова💙! С уважением, клиентская служба, ДЦ Автомир Архангельск, 8/8182/462264.