Архкожа

Кожевенная мастерская
  • Архангельск, проспект Ломоносова, 269 — 106а офис; цокольный этаж
  • Шубина 250 м

Как-то искал на подарок одно кожаное изделие. В связи с этим, на просторах инета наткнулся на компанию Архкожа из г. Архангельск. Официального сайта у них нет, только группа в ВК. В процессе выбора, на один из моих уточняющих вопросов о выпускаемом им товаре, руководитель данной компании (он же мастер) - в быту Михаил Кувиков, беспричинно стал мне хамить и троллить (часть скринов прилагаю). Возможно он таким способом, чувствуя безнаказанность на расстоянии, решил покуражится и самоутвердится перед участниками группы, или указанного человека в детстве (не исключаю, что и сейчас) унижали и оскорбляли.

В конечном итоге, желание у них покупать пропало. Учитывая большое количество в стране подобных компаний, нужный мне товар приобрел у другого производителя, на порядок дешевле и с отличным качеством.

• Вы кто? Представьтесь сначала, ФИО, должность в организации

• Отвечает руководитель компании. Ко всем гостям и клиентам мы относимся с уважением, если они не проявляют грубости. Если пользователь в черном списке сообщества, значит он:

- нахамил администрации,

- негативил в комментариях,

- другим образом проявлял агрессию и не конструктивно вёл диалог.

Ты ускакал вперёд по всем трём пунктам и отправился туда где ты останешься навечно. В гостях ты тоже себя так ведешь?

Скриншоты можешь рисовать какие пожелаешь, если позволяет свободное время. Тебе ответили корректно. А излагать свою автобиографию под видом моей так себе идея.