Делал в данном центре ТО автомобиля, все сделали за часа два-три, все хорошо было выполнено, качеством доволен. Мастер-приемщик все по делу сделал, не навязывал лишних услуг.
Пользовался шиномонтажном в данном автосервисе. Приняли в работу в назначенное время, цена оптимальная, (рыночная) меня устроила.
Мне понравилось обслуживание, так как я постоянно в разьездах по командировкам, то продал с помощью них свой авто
Для продажи своего Volkswagen Polo обратился в официальный дилерский центр "Аксель-Архангельск". Встретили меня там любезно, менеджер компании, узнав, что я хочу продать автомобиль, предложил мне подождать, после чего сотрудники компании осмотрели мою машину, предложили цену. Все условия меня устраивали, документы оформили быстро, никаких проблем не возникло.
С помощью "Аксель-Архангельск" свой автомобиль я продал быстро, официально и за хорошую цену. Спасибо сотрудникам!
Приехал за 140 км в Архангельск, чтобы купить Фольксваген с пробегом. Сначала по телефону получил подробную консультацию, когда прибыл, то оставалось только оформление. Приятно, что машина оказалась действительно в отличном состоянии.